Актера Георгия Гургулия жена обвинила в семейном насилии

2020-09-16T18:02:09+04:0016 Сен, 2020, 18:02|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 16 сентября – Новости-Грузия. Жена обвинила в семейном насилии популярного актера Георгия Гургулия, сообщает телекомпания «Формула».

Георгий Гургулия известен грузинским зрителям по ролям в фильмах «Смерть Орфея», «Человек из посольства», «Прогулка в Карабах».

Прокуратура уже предъявила актеру обвинения и потребовала заключить его под стражу в качестве меры пресечения. Однако ни Тбилисский городской, ни Апелляционный суд не удовлетворили это ходатайство. В итоге Гургулия отпустили под залог в размере 4 тысяч лари (около 1,3 тысячи долларов).

Сам Гургулия своей вины не признает. Он заявил, что действительно нанес жене словесное оскорбление, но отрицает физическое оскорбление.

«Она пожаловалась потому, что я отобрал у нее подаренный мною телефон… Она написала какую-то чушь в фейсбуке, о чем сейчас сожалеет. Она не хотела, чтобы меня задерживали, просто хотела сделать мне больно. И сейчас она умоляла судью, говорила, что не хочет, чтобы ее мужа посадили, что просто хотела сделать больно», — сказал Гургулия.

Адвокат актера Георгий Бегиашвили также заявил, что против Гургулия нет никаких улик. Предварительное слушание по делу должно было состоятся сегодня, однако перенесено на 30 сентября.