Актер Рэйф Файнс записал видео в поддержку кандидата в депутаты парламента Грузии

2020-10-09T10:48:16+04:0009 Окт, 2020, 10:37|Главное, Новости, Общество, Политика|

ТБИЛИСИ, 9 октября – Новости-Грузия. Известный британский актер и режиссер Рэйф Файнс записал видео в поддержку кандидата в мажоритарные депутаты парламента Грузии Армаза Ахвледиани.

По теме: Армаз Ахвледиани стал кандидатом «Европейской Грузии» в мажоритарные депутаты от Батуми

Ахвледиани баллотируется в избирательном округе Батуми от «Европейской Грузии». Агитролик с участием звезды фильмов «Английский пациент» и «Список Шиндлера» размещен на странице оппозиционной партии в фейсбуке.

«Здравствуй, Армаз, это Рэйф. Я желаю тебе всего самого лучшего в твоей кампании. Я был очень рад знакомству с тобой, в прошлом году мы проводили время вместе. Я знаю, что ты возглавишь принципиальную, гуманную, прозрачную, честную и искреннюю кампанию от имени всех граждан. Желаю успехов и выражаю поддержку», — говорит Файнс в видеообращении.

Двукратный номинант на премию «Оскар» Рэйф Файнс посещал Грузию осенью 2015 года в рамках Тбилисского международного театрального фестиваля. Судя по всему, именно тогда актер познакомился с Армазом Ахвледиани.

В сети можно найти снятое тогда фото, на котором политик запечатлен вместе с Файнсом, солистами ансамбля «Шавнабада» и грузинским актером Кахи Кавсадзе: