Ануки Арешидзе запускает линию детской одежды

ТБИЛИСИ, 30 мая – Новости-Грузия. Супруга мэра Тбилиси Кахи Каладзе, дизайнер Ануки Арешидзе запускает линию детской одежды Nicolas. Об этом сообщил руководитель отдела по связям с общественностью бренда Арешидзе Бека Гвишиани в интервью изданию bm.ge.

ПО ТЕМЕ Мать Илона Маска появилась в платье от грузинского дизайнера

Nicolas – отдельная линия модного бренда Anouki, основанного Арешидзе в 2013 году и ставшего популярным среди звезд американского шоу-бизнеса. Названа линия в честь младшего ребенка Ануки, трехлетнего Николаса. Малыш стал лицом первого кампейна Nicolas.

Всего у Каладзе и Арешидзе четыре сына. Старшему Левану 13 лет. По словам Гвишиани, идея создания детской линии появилась еще в прошлом году.

«Ануки давно хотела создать детскую линию. Расширение производства позволило нам производить больше продукции и, помимо линии женской одежды, высвободить место для других линий», — сказала Гвишиани.

Первая коллекция Nicolas станет доступна с 1 июня, в Международный день защиты детей. Изначально вещи будут продаваться через интернет, а к концу осени компания планирует открыть свой магазин в Тбилиси.

В новой линии Anouki одежда, обувь и аксессуары для детей от трех месяцев до трех лет. В будущем Nicolas расширит производство, ожидается, что у бренда появятся вещи для детей школьного возраста.

По словам Гвишиани, главное преимущество Nicolas – это высокое качество. Ткани бренду поставляют с фабрик Франции, Испании и Японии.

«Что касается цены, то стоимость аксессуаров начинается от 50 лари, платья, рубашки стоят 90-250 лари. Обувь стоит 290 лари. Нашим приоритетом является качество. Отсюда исходят наши цены», — сказал он.