Бренд-менеджер Dalood станет депутатом парламента Грузии

ТБИЛИСИ, 24 мая – Новости-Грузия. Байя Квициани, которая баллотировалась на парламентских выборах по избирательным спискам правящей партии «Грузинская мечта» станет депутатом законодательного органа десятого созыва.

Квициани была 68-м номером партийного списка «Грузинской мечты» на парламентских выборах, которые прошли осенью 2020 года. Сразу после выборов она не попала в парламент, но теперь в квоте правящей партии появились свободные места, так как стоявшая в списке перед ней Мариам Квривишвили сегодня была назначена на пост заместителя министра экономики.

По теме: Мариам Квривишвили ушла из депутатов в заместители министра экономики  

В ближайшее время парламент Грузии досрочно прекратит депутатские полномочия Квривишвили в связи с переходом на новую работу. После чего Квициани официально станет депутатом.

Байя Квициани является бренд-менеджером грузинского модного бренда Dalood и сестрой креативного директора этого же бренда Маки Квициани.

Мать Байи Квициани – Нана Шуквани, раньше также была известным дизайнером. А отец — Кандид Квициани, был депутатом парламента двух созывов. В 1990 году, а затем в 2008 – 2012 годах от бывшей правящей партии «Единое национальное движение».