Британский модный совет включил грузинского фотографа в список «творцов года»

ТБИЛИСИ, 2 декабря – Новости-Грузия. Известный грузинский художник и фотограф Давид Гиоргадзе включен в список «творцов 2020 года» Британского модного совета (The British Fashion Council, BFC).

Модный совет — созданная в 1983 году некоммерческая торговая группа дизайнеров моды Великобритании. Базируется в Лондоне. Целью организации является продвижение британских модельеров во всем мире.

С 2018 года Британский совет моды ежегодно составляет список талантливых представителей из различных творческих сфер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Davit Giorgadze (@d.avit)

Давид Гиоргадзе впервые был включен в этот список в 2019 году среди 100 самых новаторских и вдохновляющих молодых талантов. В этом году он снова занял почетное место в этой категории, на этот раз в числе 50 выдающихся молодых творцов.

Давид Гиоргадзе с 14 лет занимался коммерческой фотосъемкой в Тбилиси. С 2014 года в основном живет в Берлине. В модных кругах известен благодаря сотрудничеству с популярным грузинским брендом Situationist.

Грузинский фотограф снимал популярного американского актера Тимоти Шаломе, всемирно известных моделей Беллу и Джиджи Хадид, а также Кендалл Дженнер, американского артиста The Weeknd, звезду сериала «Игра престолов» Гвендолин Кристи.