Бывший премьер-министр Георгий Гахария заявил, что «не уходит из политики»

ТБИЛИСИ, 22 марта – Новости-Грузия. Бывший премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил, что «не собирается уходить из политики».

Гахария впервые дал комментарий журналистам с тех пор, как 18 февраля ушел в отставку, выразив свое несогласие с правящей командой по вопросу задержания председателя крупнейшей оппозиционной партии страны «Единое национальное движение» (ЕНД) Ники Мелия.

В беседе с журналистами оппозиционных телекомпаний «Пирвели» и «Формула» он пообещал рассказать о своих планах в ближайшее время.

«Несмотря на то, что ходило множество разных слухов, я не собираюсь никуда уезжать. Более того, я не собираюсь уходить и из политики. Реально мы следуем плану, нашей повестке дня, что даст нам возможность в ближайший период сообщить вам все детально. Это то, что я хотел сказать вам сегодня», сказал Гахария.

Ранее председатель правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе заявил, что после отставки Гахария все члены «Грузинской мечты» прекратили общение с ним. «Он больше не является членом нашей политической команды и, следовательно, общения больше нет», — рассказал Кобахидзе, комментируя обстоятельства отставки Гахария.

По теме: Кобахидзе утверждает, что узнал об отставке Гахария по телевизору