В Зугдиди восемь человек попали в больницу после отравления наркотиками

ТБИЛИСИ, 4 июня – Новости-Грузия. В Зугдиди восемь человек были госпитализированы с признаками отравления наркотическим веществом. Об этом сообщает телеканал «Мтавари».

Поздно вечером двоих молодых мужчин в бессознательном состоянии на улице обнаружили прохожие. Они самостоятельно доставили их в больницу. Позже бригады скорой медицинской помощи перевели в зугдидскую реферальную клинику еще шесть человек с аналогичными симптомами.

«В течения дня восемь человек поступили к нам в результате токсического действия неуточненного наркотического вещества», — сказала глава департамента неотложной медицины клиники Майя Эсебуа.

По ее словам, двое пациентов при поступление находились в коматозном состоянии, их перевели на искусственное дыхание. Врачи оказали им соответствующую помощь, сейчас они продолжают лечение в реанимационном отделении клиники.

Как сообщает местное агентство OdishiNews, пациенты – мужчины в возрасте от 20 до 32 лет. Согласно распространившейся информации, все они работают в одном мебельном магазине в Зугдиди.

Произошедшее изучает МВД Грузии. Накануне полицейские уже побывали в больнице, куда доставили мужчин после отравления неустановленными веществами.