В Кахетии мать оставила на автозаправке новорожденного ребенка

2020-06-11T18:20:36+04:0011 Июн, 2020, 18:20|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 11 июня – Новости-Грузия. В деревне Квемо Бодбе Сигнахского района в Кахетии прохожие обнаружили новорожденного ребенка на территории бензозаправочной станции, сообщает телекомпания «Рустави-2».

Прохожие сообщили о найденыше в полицию. У младенца, который переведен в клинику в Цнори, нет телесных повреждений, его состояние удовлетворительное.

Полиция уже выяснила, кто является матерью ребенка. Женщина живет в браке уже семь лет, в семье есть один ребенок. Ее муж заявил, что даже не подозревал о беременности супруги.

«Я пил кофе, а она около полутора часов была в туалете, откуда я мог знать, что она рожает? У нас нет других детей, я хотел завести ребенка, а она говорила, что плохо себя чувствует и отказывалась», — сказал муж женщины в интервью телекомпании.

По делу ведется следствие по статье УК «заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни положении и лишенного возможности принять меры к самосохранению».  Статья предусматрвиает наказание в виде лишения свободы на срок до одного года или исправительные работы на тот же срок.