В конце января возобновятся авиаперелеты между Тбилиси и Дубаем 

ТБИЛИСИ, 21 января – Новости-Грузия. Государственная бюджетная авиакомпания ОАЭ Flydubai возобновляет полеты в направлении Грузии с 28 января, сообщает Объединение аэропортов Грузии.

Рейс по маршруту Дубай – Тбилиси будет выполняться два раза в неделю.

Грузия приостановила регулярное авиасообщение по всем направлениям в середине марта 20202 года, после объявления пандемии коронавирусной инфекции.  Из Грузии и обратно осуществлялись только спецрейсы для возвращения граждан страны на родину. С середины лета началось восстановление полетов в некоторые страны, однако официально восстановление регулярного авиасообщения отложено до 1 февраля 2021 года.

С середины лета возобновились регулярные рейсы в Мюнхен, Париж и Ригу. В начале октября лоукостер Wizzair возобновил регулярные рейсы из Кутаиси в Ригу, а с ноября было решено возобновить регулярное сообщение еще в 12 городов.

Как ранее заявило Агентство гражданской авиации страны, у авиаперевозчиков по-прежнему есть желание возобновить полеты в Грузию, они проводят консультации для поэтапного восстановления регулярного авиасообщения.