В Марнеули избили представителя «Грузинской мечты»

2020-09-30T15:49:45+04:0030 Сен, 2020, 12:45|Главное, Новости, Политика, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 30 сентября – Новости-Грузия. Специалиста по выборам «Грузинской мечты» Тимура Шубитидзе избили в Марнеули (ререгион Квемо Картли), сообщает Общественное телевидение.

По имеющейся информации, неизвестные люди умышленно спровоцировали аварию в то время, когда Шубитидзе ехал на работу в штаб правящей партии. Задев его машину своим автомобилем, трое неизвестных вышли из автомобиля и избили Шубитидзе. Очевидцы распространили видеокадры с места событий.

Бригада скорой помощи уже доставила пострадавшего в местную больницу. Сейчас Шубитидзе находится под наблюдением врачей, состояние его здоровья удовлетворительное.

На месте происшествия работают полицейские и судебно-медицинские эксперты, туда же прибыли представители политсовета «Грузинской мечты» из Тбилиси.

Накануне в Марнеули возле здания окружной избирательной комиссии произошло несколько драк с участием сторонников правящей партии и оппозиционного «Национального движения». Вечером нападению подверглись журналисты – избили местного журналиста оппозиционной телекомпании «Мтавари» и оператора Общественного телевидения.

По теме: Полиция расследует факт нападения на журналистов в Марнеули