В Тбилиси заработали городские сервис-центры по обслуживанию граждан

2020-06-03T17:50:31+04:0003 Июн, 2020, 17:50|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 3 июня – Новости-Грузия. Все городские сервис-центры при 10 районных администрациях и еще один – в мэрии Тбилиси, возобновили свою работу и принимают граждан. Об этом сообщил сегодня мэр Тбилиси Каха Каладзе на заседании городского правительства.

С 13 марта работа городских сервис-центров была ограничена – их сотрудники были переведены на дистанционную работу для превенции распространения коронавирусной инфекции. Работу центры возобновили 1 июня.

«Из-за пандемии нам пришлось закрыть ряд наших сервисов, как в самой мэрии, так и в 10 районных администрациях. С 1 июня полностью работают все 11 сервис-центров с учетом центрального сервис-центра в мэрии», — заявил Каладзе.

По словам мэра, спрос на услуги сервис-центров значительно увеличился, так как за время чрезвычайного положения у граждан накопились нерешенные вопросы.

«Из-за высокого спроса большие очереди, однако мы пытаемся максимально быстро принимать решения, чтобы прием писем осуществлялся как можно быстрее», — отметил Каладзе. При этом мэр заверил, что в очередях соблюдается социальная дистанция и приняты другие меры безопасности.