В Поти расследуют насилие няни над младенцем 

ТБИЛИСИ, 13 августа – Новости-Грузия. В городе Поти в полицию была вызвана на опрос няня, которую ею нанимательница обвиняет в насилии над младенцем. Также в полиции была опрошена и мать ребенка, которая намерена сотрудничать со следствием. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии.

Заподозрившая няню в грубом обращении с ребенком женщина установила в доме скрытую камеру. Фотографии и видео, на которых скрытая камера засняла, в том числе, и процесс кормления няней младенца, в социальной сети распространила сама мать.  Женщина была особенно возмущена тем, что няня является сестрой жены священника и пользовалась ее полным доверием.

Расследование ведется по 126 статье УК Грузии (насилие). Наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на срок от одного года до трех лет.

 «Об этом должен узнать весь Поти, чтобы и с ребенком других детей не произошло такое. Посмотрите все видео и фото и познакомьтесь с Натией Лория – она сестра жены отца Николоза. Я была уверена, что она хорошо обращается с Габриелом и глубоко ей доверяла, но однажды мой ребенок плакал целых полчаса так, что было слышно в соседнем корпусе. Когда я спросила няню, где она была в то время, когда ребенок плакал, то трижды получила разные ответы, что заставило меня сомневаться и я начала скрытое наблюдение», — написала мать ребенка, Майя Эджибия, на своей странице в фейсбуке.