В Тбилиси возобновляет работу Визовый центр Великобритании  

2020-06-22T13:43:55+04:0022 Июн, 2020, 13:43|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 22 июня – Новости-Грузия. Закрытый из-за пандемии коронавируса Визовый центр Великобритании в Тбилиси возобновит работу 29 июня, сообщает посольство Великобритании в Грузии.

«График работы центра вы можете увидеть на веб-сайте https://pos.tlscontact.com/tbs_en/index.php. Если вы хотите заполнить и подать заявку на получение новой визы, а также запланировать посещение центра, соответствующий онлайн-ресурс уже функционирует. Если вы уже подали заявку на визу и ожидаете ответа от Британской визовой и иммиграционной службы, представитель центра свяжется с вами, чтобы запланировать визит в центр», — поясняется в заявлении.

Посольство предупреждает, что во время посещения центра необходимо соблюдать правила безопасности, вызванные пандемией COVID-19, в том числе измерить температуру, носить защитную маску и соблюдать социальную дистанцию.

«Также обратите внимание, что из-за пандемии при въезде в Великобританию с 8 июня действуют новые правила, с которыми можно ознакомиться на сайте https://www.gov.uk/uk-border-control», — сказано в заявлении.

Полную информацию, необходимые ссылки, визовые анкеты и так далее, желающие могут найти на веб-сайте Визового центра Великобритании в Тбилиси.

«Хотим напомнить вам, что посольство Великобритании в Грузии не выдает британские визы и не предоставляет консультации по визам», — говорится в заявлении.

Согласно последним данным, с начала эпидемии в Грузии COVID-19 был диагностирован всего у 908 человек. 761 пациент выздоровел, 14 скончались. В карантине к этому времени находятся 2 710 человек, в стационарах под наблюдением медиков – 269.

По данным Минздрава Великобритании, число жертв коронавируса в этой стране за сутки возросло на 43, общее число умерших достигло 42 632. Количество выявленных заболевших увеличилось на 1221, до 304 331. Днем ранее число умерших увеличилось на 128, заболевших — на 1295.