В Тбилиси закрыли ресторан «Республика» из-за подозрения на коронавирус  

2020-09-08T19:11:03+04:0008 Сен, 2020, 10:14|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 8 сентября – Новости-Грузия. Из-за возможного случая коронавирусной инфекции в Тбилиси временно закрыт ресторан «Республика», сообщает Общественное телевидение.

По словам менеджера ресторана, есть подозрение, что один из сотрудников мог заразиться коронавирусом. Пока результат теста неизвестен, однако в целях безопасности руководство приняло решение закрыть заведение. Тестирование прошли все сотрудники.

«Есть подозрение, что у одного из сотрудников коронавирус, так как у него были определенные симптомы. Ждем подтвержденной информации, пока у нас нет точной информации о результатах тестов», — сказала менеджер Тако Квернадзе.

По ее словам, они не знают, от кого и где мог заразиться сотрудник. Из здания никого не выпускают и не впускают до получения результатов тестов.

Из-за эпидемиологического положения с 8 сентября работу прекращает и Дом юстиции в Батуми. Как сообщает пресс-служба ведомства, планируется полная дезинфекция помещения — пространств обслуживания, «Джаст кафе», комнат для встреч, а также рабочих площадей ведомства, расположенных на всех 17 этажах.

«Целью полной дезинфекции здания является превенция рапространения коронавируса и безопасное предоставление сервисов гражданам», — сообщают в ведомстве.