В Тбилиси за грубое обращение с ребенком уволили воспитательницу детсада

ТБИЛИСИ, 26 апреля – Новости-Грузия. На основании обращения родителей возбуждено уголовное дело по факту грубого обращения воспитательницы с ребенком в детском саду Тбилиси.

По информации телекомпании «Рустави 2», речь идет о воспитательнице тбилисского детского сада №128, которую уличили в грубом отношении с ребенком, которому еще нет и 3-х лет.

В администрации учреждения телеканалу подтвердили, что воспитательница уже уволена, а полиция изъяла из дошкольного учреждения записи с видеокамер.

МВД Грузии ведет следствие по статье «Систематические побои либо иное насилие, причинившие физические или психические страдания потерпевшему, но не повлекшие последствий в отношении заведомо для виновного несовершеннолетнего, лица, находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет с лишением права занимать должности или продолжать деятельность на срок до трех лет или без такового.