В Тбилиси мужчина выпрыгнул с 4-го этажа полицейского участка

ТБИЛИСИ, 17 июня – Новости-Грузия. В Тбилиси 46-летний мужчина серьезно пострадал после падения с балкона полицейского участка.

Случай произошел вечером 16 июня на проспекте Церетели. По данным телеканала «Мтавари», мужчина явился в отделение для подписания запретительного ордера.

Согласно сообщению, поступившему в Службу государственного инспектора, гражданин выпрыгнул с балкона четвертого этажа административного здания 4-го управления полицейского департамента Дидубе-Чугурети.

Пострадавший был доставлен в «Немецкий госпиталь», где ему провели неотложную операцию. Со ссылкой на врачей Первый канал передает, что его состояние крайне тяжелое.

«У мужчины множественные травмы и травматический шок, закрытая травма грудной клетки, множественные переломы ребер, переломы лучевой и локтевой костей. Пациент находится на искусственном дыхании. Общее состояние крайне тяжелое», — сказала заведующая отделением неотложной помощи клиники Нана Чхиквадзе,

Служба государственного инспектора начала расследование предполагаемого факта служебной халатности со стороны отдельных сотрудников МВД, что повлекло тяжкие последствия — часть 2 статьи 342 УК Грузии, что наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

В Службе заявляют, что следственные действия по делу проводятся в интенсивном режиме. Государственная инспекция обещает провести все необходимые процессуальные мероприятия для обеспечения эффективного расследования.