В Тбилиси новогоднюю иллюминацию включат 10 декабря

ТБИЛИСИ, 30 ноября – Новости-Грузия. В Тбилиси 10 декабря зажгутся огни праздничной иллюминации и главная новогодняя ёлка. Об этом сообщил мэр столицы Каха Каладзе.

Ночью завершились монтажные работы на участке от площади Первой Республики до площади Свободы.

Каладзе сообщил, что городские власти по традиции установят и «новогоднюю деревню» — развлекательный центр для детей и торговые ряды, украшенные в рождественском стиле.

«Идет установка новогодней иллюминации, которая будет завершена через несколько дней. После этого будет установлена ёлка. К 10 декабря я хочу, чтобы ёлка и город в целом засветились.

В нашей столице будет, как всегда, очень красиво.Мы обещаем жителям этой страны и нашим гостям, что они хорошо проведут время, будет новогодняя деревня, где не только дети, но и люди всех поколений получат возможность побывать на концертах и развлечься. По этому поводу у нас позже будет детальная информация.

Мы должны сделать все для того, чтобы после этого тяжелого, двухлетнего периода, когда мы боролись с пандемией, и эта борьба продолжается, дать обществу возможность отдохнуть.

Новый год — время новых надежд, желаний, приносящих добро. Все плохое мы должны оставить в прошлом и с новыми надеждами встретить новый 2022 год», — сказал Каха Каладзе.