В Тбилиси от коронавируса скончался президент Lutecia Group

ТБИЛИСИ, 7 декабря – Новости-Грузия. В Тбилиси от коронавируса скончался основатель и президент парфюмерной сети Lutecia Group, бизнесмен Вахтанг Пхакадзе. Lutecia Group объединяет сеть магазинов парфюмерии, а также представительства брендов Mac, Calzedonia, Intimissimi, Yves Rocher и многие другие.
Соболезнования по поводу смерти Пхакадзе уже выразили многие представители общественности, в том числе и архиепископ Бодбийский владыка Яков.
«Мы выражаем глубокое сожаление в связи с кончиной одного из самых успешных грузинских бизнесменов, достойного человека, верного друга, человека, стоящего рядом со всеми нуждающимися людьми, полного добротой Вахтанга Пхакадзе. Вахтанг был однокурсником владыки Якоба и давним другом. Мы приносим соболезнования семье Вахтанга, его близким и друзьям», — сказано в публикации архиепископа.
По последним данным, с начала эпидемии коронавируса в феврале в Грузии скончались более 1,5 тысяч человек. С начала сентября в стране наблюдается ухудшение эпидситуации – показатель суточного прироста инфицированных уже несколько раз превысил четыре тысячи.