В Тбилиси ранен внук экс-депутата парламента Гоги Топадзе

2020-08-02T17:39:33+04:0002 Авг, 2020, 17:36|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 2 августа – Новости-Грузия. Внук экс-депутата парламента Грузии, бизнесмена Гоги Топадзе – Леван Топадзе ранен в Тбилиси. Об этом сообщает телеканал «Мтавари».

Топадзе и его друг были ранены на рассвете. Поножовщина произошла недалеко от озера Лиси. В настоящее время оба пострадавших находятся в Университетской клинике имени Симона Хечинашвили. Состояние внука экс-депутата тяжелое, ему провели две хирургических операции.

Сам Гоги Топадзе подтвердил факт журналистам. Он также сообщил, что его внук получил четыре ножевых ранения. Политик не знает, что послужило причиной конфликта. По его словам, все участники потасовки были пьяны — Топадзе-младший с друзьями возвращался из ресторана.

В МВД Грузии до сих пор не комментировали произошедшее.

Топадзе является основателем пивоваренной компании «Казбеги», которая на сегодняшний день объединяет до 40 предприятий в области производства вина, пива, прохладительных напитков, сигарет, переработки древесины, ресторанного бизнеса.

В 2012 году возглавляемая Топадзе партия «Промышленность спасет Грузию» присоединилась к коалиции миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта». Через четыре года их пути разошлись. Весной 2016 года «промышленники» покинули коалицию. Сам Топадзе практически отошел от политики, сосредоточившись на бизнесе.