В Тбилиси 9-летняя девочка пострадала, скрываясь от предполагаемого педофила

ТБИЛИСИ, 9 апреля – Новости-Грузия. В Тбилиси 9-летняя девочка получила многочисленные повреждения, скрываясь от предполагаемого педофила. Об этом сообщает телекомпания «Рустави 2».

Случай произошел накануне, ребенок был госпитализирован в Центральную детскую больницу имени Иашвили. Как сообщила журналистам невролог Нино Дихаминджиа, девочка получила множественные поверхностные травмы, скатившись кубарем в овраг с высоты примерно 30 метров.

«При поступлении состояние не было тяжелым… Были проведены всевозможные исследования. Серьезных травм зафиксировано не было», — сказала Дихаминджиа.

По информации «Рустави 2», 45-летний мужчина преследовал девочку несколько дней. Пытаясь войти в доверие, он угощал ребенка конфетами, а накануне попытался надругаться над несовершеннолетней. Девочке удалось убежать.

В связи с произошедшим МВД начало следствие по статье 115 УК Грузии – «доведение до самоубийства». О задержании подозреваемых до сих пор не сообщалось. Ранее сегодня в присутствии родителей и социального работника опрошена была предполагаемая жертва.