Гахария: Мы должны сделать все, чтобы быстро выйти из экономического кризиса

2020-10-13T14:41:40+04:0013 Окт, 2020, 14:41|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 13 октября – Новости-Грузия. Этническое разнообразие нашего региона — Кавказа, наша сила, нам в Грузии всегда удавалось и в будущем мы так и продолжим, чтобы мы все вместе работали в мирной обстановке, мирно на благо этой страны, чтобы наша страна была еще сильнее. Об этом премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил в Ахалкалаки, на представлении кандидата в мажоритарные депутаты от «Грузинской мечты» в Ахалкалаки и Ниноцминда Самвела Манукяна.

Премьер-министр подчеркнул, что главная цель правительства — достойные рабочие мест для граждан Грузии, чтобы они могли кормить свои семьи достойным трудом.

«Это самое важное, и в течение ближайших четырех лет мы должны сделать все, чтобы быстро выйти из глобального экономического кризиса, вызванного пандемией. Мы движемся довольно хорошо, мы должны соблюдать правила и делать все возможное, чтобы восстановить рабочие места как можно быстрее. Для этого нам нужна победа, и эта победа нам нужна 31 октября. Эта победа — не только победа «Грузинской мечты», это будет победа всей Грузии, это будет победа Ахалкалаки, и это будет победа нашего общего, мирного, успешного будущего», — заявил Гахария.