Где в Грузии ограничено движение автотранспорта из-за снега 

ТБИЛИСИ, 9 марта – Новости-Грузия. В Кахетии, на автомобильной дороге Вазиани-Гомбори-Телави, из-за гололеда и снега запрещено движение всех видов транспорта, сообщает Общественное телевидение.

По словам представителя дорожного управления Телави Тамаза Абдулашвили, на данный момент специальные бригады посыпают дороги солью и песком. Абдулашвили предполагает, что движение на дороге откроется в первой половине дня.

Благодаря работам по очистке от снега, восстановлено движение автотранспорта с высокой проходимостью возле монастыря Вазиани-Шуамта, сообщает департамент автомобильных дорог.

По последней информации, движение автотранспорта с высокой проходимостью восстановлено и на участке Кала-Ушгули в Сванетии.

Из-за снегопада на отрезке 171-186 км автомобильной дороги внутригосударственного значения Зугдиди-Джвари-Местиа-Ласдили, запрещено движение автотранспорта с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью больше 30 мест. Автотранспорт другого вида может передвигаться с помощью противоскользящих цепей.