Грузинская актриса сыграла одну из главных ролей в сериале Netflix по аниме «Ковбой Бибоп»

ТБИЛИСИ, 18 ноября – Новости-Грузия. Грузинская актриса Элене Сатини-Схиртладзе снялась в новом научно-фантастическом сериале Netflix – экранизации ставшего классикой аниме Синъитиро Ватанабэ «Ковбой Бибоп».

В центре сюжета сериала «Ковбой Бибоп» — охотники за головами, бывший полицейский Джет Блэк и Спайк Шпигель. На космическом корабле «Бибоп» они преследуют преступников по всей солнечной системе.

Элене Сатини получила сериале Netflix одну из главных ролей. Грузинская актриса играет Джулию – загадочную женщину из прошлого Спайка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Cowboy Bebop (@bebopnetflix)

Премьера первого сезона сериала, состоящего из десяти серий, состоится 19 ноября. Сценаристы адаптации ранее заявляли, что у них есть идеи для продолжения.

Премьера оригинального аниме-сериала «Ковбой Бибоп» состоялась в 1998 году. Сериал входит в топ-50 лучших сериалов по версии IMDb. О выходе нового «Ковбоя Бибопа» стало известно в 2020 году.

Элене Сатини-Схиртладзе родилась в Тбилиси. Начала профессиональную карьеру в 6 лет с участия в детской передаче «Утренняя звезда». В 9 лет Сатини уже была лауреатом международных премий, стала самой молодой участницей кинофестиваля «Кинотавр».

В 1998 году, после нескольких поездок в Нью-Йорк, Схиртладзе приняла участие в открытом конкурсе для профессиональной исполнительской школы искусств и была принята туда на обучение. Закончила в США актерскую школу и курсы. В 2003 году сыграла в сериале «Детектив Раш». Позже снялась во многих популярных фильмах, среди которых «Притворись моей женой», «Молния», «Пять ночей в Голливуде» и многие другие.