Грузинская железная дорога возобновила продажу билетов 

2020-06-10T17:08:04+04:0010 Июн, 2020, 17:08|Главное, Новости, Туризм|

ТБИЛИСИ, 10 июня – Новости-Грузия. Железнодорожное сообщение в Грузии возобновится с 15 июня, Грузинская железная дорога сегодня уже возобновила онлайн-продажу билетов на междугородние железнодорожные рейсы.

С 15 июня магистральные поезда начнут передвижение по следующим направлениям: Тбилиси-Батуми, Тбилиси-Озургети, Тбилиси-Поти, Тбилиси-Зугдиди, Тбилиси-Кутаиси.

Цены на билеты по всем направлениям не изменились, однако поезда будут ходить только днем.  Кроме того, для рейсов в направлении Батуми и Поти будет назначено два поезда.

Поезд Батуми-Тбилиси выходит в 07:50 утра и вечером в 17:55.

Поезд Тбилиси- Батуми выедет из столицы в 08:00 и вечером в 17:20.

Перед посадкой в поезд пассажиры пройдут термоскрининг, дезбарьер и обработают руки дезинфекционным раствором. Во всех вагонах уже установлены диспенсеры с дезинфицирующим средством.

В вагоне пассажиры будут размещаться в обычном порядке, рядом друг с другом. При этом пассажиры не должны заходить вагон без маски, которую следует носить на протяжении всей поездки.

Перевозка пассажиров по Грузинской железной дороге была приостановлена 31 марта в связи с превенцией распространения коронавируса.

Как и раньше, приобрести билеты можно через мобильное приложение Грузинской железной дороги или на веб-сайте компании. Билеты можно оплатить и через аппараты быстрого зачисления и в партнерских компаниях ГЖД.