«Грузинская мечта» обещает привить от COVID всех своих сторонников и членов избирательных комиссий

ТБИЛИСИ, 10 августа – Новости-Грузия. Правящая партия «Грузинская мечта» обещает вакцинировать от коронавируса всех своих представителей в избирательных комиссиях и активистов в регионах. Об этом сегодня заявил исполнительный секретарь партии Мамука Мдинарадзе.

2 октября в Грузии пройдут выборы в органы местной власти. В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране ЦИК Грузии принял решение вакцинировать своих сотрудников и представил список мер безопасности к выборам.

««Грузинская мечта» берет на себя обязательство, что ее представители в ЦИК, окружных и участковых избирательных комиссиях будут максимально привиты и будут соблюдать все регуляции», — сказал Мдинарадзе.

Также, по его словам, все избирательные штабы партии в регионах будут помогать с регистрацией желающим сделать прививку.

Число граждан, получивших хотя бы одну дозу вакцины от коронавируса, к 7 августа достигло 664 997. Это более 17,8% от всего населения Грузии. Обе дозы получили 204 234 граждан, что составляет 5,3% населения.