«Грузинская мечта» представила своих кандидатов в депутаты сакребуло Рустави

ТБИЛИСИ, 10 августа – Новости-Грузия. Кандидат правящей партии «Грузинская мечта» на пост мэра Рустави от правящей партии Нино Лацабидзе представила кандидатов на посты депутатов совещательного органа муниципалитета – сакребуло. Презентация состоялась в понедельник вечером.

ПО ТЕМЕ «Грузинская мечта» назвала кандидатов в мэры в регионах

Среди кандидатов на пост депутатов сакребуло Рустави – Миша Беруашвили, Заза Тогонидзе, Нино Кавтарадзе, Гоча Лория, Лаша Бусхрикидзе, Гига Вепхвадзе, Бадри Мачавариани, Давид Ишхнели, Реваз Гогидзе, Лия Джгаркава, Мамука Рехвиашвили, Зураба Табагуа, Лела Луарсабишвили, Мамука Хелая, Амиран Джанджгава, Мари Липартелиани, Лаша Чоплиани, Георгий Тухашвили, Тамар Гогадзе, Лаша Бикашвили, Гига Киквадзе, Тамар Гулиашвили.

«Я уверена, что именно наша команда обязательно оправдает надежды жителей Рустави», — отметила Лацабидзе.

Кандидат в мэры Рустави сообщила, что их команда начинает работу над новой концепцией развития промышленного города, который занимает четвертое место по численности населения в Грузии.

«У нас есть очень конкретный план и видение для тех людей, которые хотят жить в таком Рустави, который будет экономически сильным, и мы будем жить в экологически чистой среде… Хочу, чтобы вы верили, что как и сегодня, я всегда буду стоять рядом с моим городом и с каждым человеком, для которого моя поддержка будет важна, чтобы мы все вместе создали новые возможности для новых побед», — заявила Лацабидзе.

Кандидат «Грузинской мечты» также поблагодарила действующего мэра Рустави Ираклия Табагуа. По ее словам, он осуществил не один важный проект, который принесет Рустави много пользы в течение последующих лет.

Выборы в органы местной власти пройдут в Грузии 2 октября. На них жители выберут мэров и депутатов совещательных органов – сакребуло в 63 городах и районах.