«Грузинская мечта» проведет сбор сторонников в Тбилиси 27 октября

ТБИЛИСИ, 25 октября – Новости-Грузия. Правящая партия «Грузинская мечта» за три дня до второго тура выборов проведет сбор сторонников в Тбилиси.

Председатель правящей партии Ираклий Кобахидзе заявил, что 27 октября, в 17:00 на площади Свободы состоится итоговое предвыборное собрание сторонников партии.

«Десятки тысяч граждан соберутся, чтобы ещё раз показать силу грузинского народа, который борется, чтобы окончательно победить зло», сказал Кобахидзе, подразумевая главную оппозиционную силу «Единое национальное движение», представители которого во втором туре выборов мэров встретятся с кандидатми от «Грузинской мечты» в 20 городах Грузии.

«2 октября нам объявили доверие 47% избирателей, практически каждый второй избиратель, что дает нам новый импульс и ответственность заботиться о благополучии нашей страны и народа в ближайшие три года.

30 октября эту победу нужно довести до конца. Все, кто ценит будущее нашей страны, мир, стабильность и развитие, ждем вас на площади Свободы в среду, 27 октября в 17:00», — заявил Кобахидзе.

Председатель правящей партии уверен, что на акцию «Грузинской мечты» в Тбилиси приедет гораздо больше людей, чем на митинг «Единого национального движения», который состоялся на площади Свободы 14 октября.

По теме: В центре Тбилиси десятки тысяч людей требуют освобождения Михаила Саакашвили

Он также ответил на вопрос журналистов, станет ли собрание 27 октября ответной акцией на митинг ЕНД.

«Столько, сколько у них было людей на акции, нам понадобится только водителей, чтобы привезти людей в Тбилиси.

Теперь вы сами можете судить, является ли это контракцией или настоящей акцией, цель которой  — показать силу. Грузинский народ должен  зафиксировать, что он является сторонником свободы и он желает победить зло, а также добиться свободы и мира в этой стране», сказал Кобахидзе.