Грузинская модель снялась в рекламе нового мотоцикла Kawasaki

ТБИЛИСИ, 5 октября – Новости-Грузия. Грузинская модель Сако Цоцория снялась в рекламе нового мотоцикла японской компании Kawasaki.

Ролик, который создавался для испанского рынка, посвящен модели мотоциклов Z650RS. Главная концепция новинки Kawasaki – сочетание ретро стиля с самой современной спортивной технологией.

По сюжету рекламы, главный герой, обладатель Z650RS пытается догнать незнакомку (Сако Цоцория). Он долго бежит за ней, но девушка скрывается – уезжает на точно таком же мотоцикле, как и у него самого. Их встреча случайная встреча происходит в конце ролика – парень и девушка на спортивных мотоциклах узнают друг друга на дороге.

Это не первый опыт работы грузинки для крупных брендов. Недавно 20-летняя Сако снялась в рекламе машины немецкой автомобилестроительной компании Audi.

На родине Сако Цоцория стала известна благодаря участию в грузинском реалити-шоу «Топ-гого «. Модельный бизнес – далеко не единственная сфера, в которой попробовала себя девушка. Сако была менеджером в гостиницах, готовила журналистские материалы для нескольких грузинских изданий, таких как журнал «Свободное время» и агентства Marketer.