Грузинская модель стала участницей самого необычного модного шоу Balenciaga

2020-10-08T15:11:04+04:0008 Окт, 2020, 15:08|Главное, Новости, Стиль жизни|

Коллаж: femalemag.com

ТБИЛИСИ, 8 октября – Новости-Грузия. Популярная грузинская модель Мариша Урушадзе приняла участие в шоу модного дома Balenciaga, впервые представив вещи, созданные ее соотечественником Демной Гвасалия.

Под руководством Гвасалия каждый показ Balenciaga становится настоящим арт-перфомансом. Презентация новой коллекции сезона весна-лето не стала исключением, несмотря на то, что от идеи проведения показа в его традиционной форме решили отказаться.

Как и в прошлые сезоны Гвасалия удивил публику локацией – это ночные улицы Парижа. Дизайнер признался, что такое решение стало метафорой на нынешнюю ситуацию в мире моды.

Трансляция показа началась 4 октября на канале бренда в YouTube. Поклонники бренда несколько часов наблюдали за тем, как модели ходят по ночному Парижу в солнцезащитных очках, напевая хит Кори Харта «Sunglasses At Night». Позже Balenciaga представил мини-фильм с подборкой проходок на разных локациях города.

В своей новой коллекции Гвасалия продолжил переосмыслять привычные атрибуты повседневности. Если раньше дизайнер делал ботильоны с зажигалками вместо каблуков и серьги с крышками от пластиковых бутылок, то после локдауна он обратиться к теме домашней одежды.

Так, например, на Урушадзе были надеты оверсайз футболка, широкие спортивные брюки и обувь, напоминающая мягкие домашние тапочки. Образ дополняли две большие сумки, одна из которых выполнена в виде шоппера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Thank you @balenciaga 🖤🌍🐶

Публикация от Marisha Urushadze (@1marisha_)

Кто такая Мариша Урушадзе

Урушадзе была моделью грузинского агентства «Look Models», с помощью которого она смогла попасть на международные подиумы. Девушка работала в Париже и в других модных столицах. На ее счету сотрудничество с французским модным домом Givenchy, Chloé еженедельным женским журналом Elle, украинским VOGUE, а также брендами Maison Margiela и DIESEL.

Урушадзе также работала с одним из самых известных американских модельных агентств NEXT.

Самым большим успехом в карьере Урушадзе стало сотрудничество с Gucci. Все дело в том, что в 2018 году она стала эксклюзивной моделью итальянского модного дома.

По теме: Мариша Урушадзе стала эксклюзивной моделью GUCCI