Грузинский бренд Situationist примет участие в Неделе моды в Париже

ТБИЛИСИ, 1 марта – Новости-Грузия. Грузинский бренд одежды Situationist уже во второй раз примет участие в Неделе моды в Париже, которая откроется сегодня и завершится 9 марта.

Situationist вновь предстанет рядом с важными именами в мире моды. На показе 2 марта дизайнер Ираклий Русадзе представит новую коллекцию бренда осень-зима 2021-2022.

Situationist впервые попал в официальный календарь одного из крупнейших и важнейших модных событий в 2020 году. Тогда Русадзе провел показ своей новой коллекции в рамках сезона весна/лето 2021 года.

Бренд Situationist был создан дизайнерами Ираклием Русадзе и Давидом Гиоргадзе в 2015 году. Тогда же Vogue посвятил грузинскому бренду обзор, в котором сравнил Situationist с духом эстетики Vetements Демны Гвасалия. Издание отметило «бунтарский дух, нотки авангарда и свободы» в творчестве создателей бренда. В настоящее время над разработкой новых моделей для Situationist продолжает работать Ираклий Русадзе.

В одежде Situationist не раз показывались на публике известная американская модель Белла Хадид, звезда светской хроники Ким Кардашьян и другие известные в мире моды люди.