Грузинский князь Иоане Багратион-Мухранели рассказал о рождении сына

ТБИЛИСИ, 4 февраля – Новости-Грузия. Принц Иоане Багратион-Мухранели и его супруга Кристина Багратион-Мухранели стали родителями. Новостью потомок грузинской царской династии поделился на своей странице в Facebook.

Малыш появился на свет в тбилисской клинике Чачава, первенца назвали Баграт.

«Я и Кристина хотим поблагодарить всех за поздравления и теплые слова. Рождение нашего сына Баграта в Грузии — большая милость. Для меня большое счастье вернуться на родину со своей семьей», — пишет Иоане Багратион-Мухранели.

Он также поблагодарил сотрудников больницы, отметив их профессионализм.

Опубликовано Hrh Prince Juan De Bagration-Mukhrani Среда, 3 февраля 2021 г.

 

Наследник династии грузинских монархов Багратиони, князь Иоане Багратион-Мухранели и модель Кристина Дзидзигури обвенчались летом 2018 года в Тбилиси. Официально они зарегистрировали свои отношения еще в 2014-м в Ронде. С тех пор пара живет то в Париже, то в Тбилиси.

Принц Иоанэ имеет родственные связи и с правящим королем Испании – Филиппом VI. Семья Багратиони уехала в Европу в 1921 году и со временем породнилась с испанским королевским двором: дед князя женился на племяннице короля Испании Альфонса XIII – принцессой Марией де лас Мерседес Баварской и Бурбон.