«Грузинский Халк» Сагинашвили снимется в блокбастере Netflix

ТБИЛИСИ, 10 сентября – Новости-Грузия. Армрестлер Леван Сагинашвили, известный по прозвищу «Грузинский Халк», снимется во второй части фильма Extraction («Тайлер Рейк: Операция по спасению») – блокбастере Netflix. Об этом сам Сагинашвили рассказал в эфире «Болезненного шоу», которое выходит на YouTube-канале Leadersport.

«В конце сентября я должен был поехать на съемки в Австралию, но из-за распространения штамма «Дельта» съемки переместились в Прагу. Надеюсь, что, если меня снимут в этом фильме, будет много предложений», — сказал Сагинашвили.

Леван Сагинашвили является семикратным чемпионом мира по армрестлингу (WAF), шестикратным чемпионом Европы, победителем Кубка мира 2017 года и других престижных турниров.

Премьера американского боевика и оригинального фильма Netflix «Тайлер Рейк: Операция по спасению» состоялась 24 апреля, и он быстро стал самой успешной картиной, получив 90 миллионов просмотров за первые четыре недели проката. Ведущую роль в «Операции по спасению» исполнил Крис Хемсворт, прославившийся благодаря съемкам в фильме «Мстители».

Дата выхода сиквела блокбастера Netflix, в котором должен появиться Сагинашвили, пока не анонсирована.