Грузия приняла участие в авиационном форуме в Италии

ТБИЛИСИ, 13 октября – Новости-Грузия. Грузия приняла участие в ежегодном авиационном форуме (WORLD ROUTES 2021) в Милане, сообщает Объединение аэропортов Грузии.

Грузия принимает участие в фоуме уже девятый год подряд.

26-й форум прошел 10-12 октября с участием представителей более 300 аэропортов, авиакомпаний, авиационной сферы и туризма.

На трехдневном форуме были рассмотрены вызовы, стоящие в сфере воздушного транспорта, улучшение сетей воздушной транспортировки, деятельность организаций, работающих в сферах туризма и авиации.

Делегацией из Грузии руководила директор Объединения аэропортов Тамар Арчуадзе.

«2020 год для сектора авиации был довольно сложным. Из-за пандемии коронавируса и запрета полетов не состоялся ни один авиационный форум.

WORLD ROUTES 2021 стал первой масштабной платформой в условиях пандемии, на которой мы обсудили возникшие перед нами вызовы и новшества», — заявила Арчуадзе.

Грузия на форуме представила несколько важных проектов, связанных с тремя международными аэропортами страны.

«Мы встретились со многими авиакомпаниями. Вместе с моей командой, мы постарались заинтересовать существующих и будущих партнеров нашими аэропортами. Потенциальным партнерам мы отдельным проектом предложили обновленный международный аэропорт, чтобы заинтересовать еще больше  авиакомпаний и максимально представить потенциал нашего аэропорта», — отметила Арчуадзе.