Грузия с ноября увеличит частоту регулярных рейсов в Ригу и Париж

2020-10-16T16:58:04+04:0016 Окт, 2020, 16:58|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. В ноябре частота регулярных рейсов, выполняемых из Тбилиси в Ригу и Париж, будет увеличена. Об этом сообщает пресс-служба столичного аэропорта.

Рейсы по маршруту Тбилиси-Рига-Тбилиси будут выполняться три раза в неделю – по вторникам, четвергам и субботам. По маршруту Тбилиси-Париж-Тбилиси – два раза в неделю (по средам и воскресеньям).

Одновременно в аэропорту напоминают, что в Латвии для граждан, прибывающих из Грузии, обязательна 10-дневная самоизоляция. Что касается транзита, прилетевшим из Грузии в аэропорту Риги разрешается проводить не более 12 часов.

Власти Франции до сих пор не установили каких-либо ограничений для визитеров из Грузии. Сейчас граждане Грузии могут полететь в Париж даже с целью туризма.

Грузия приостановила авиасообщение по всем направлениям в середине марта, когда Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавирусной инфекции пандемией.

С тех пор из Грузии и обратно осуществлялись только спецрейсы, направленные на возвращение граждан страны на родину. С середины лета возобновились регулярные рейсы из Мюнхена, Парижа и Риги. В начале октября лоукостер WizzAir возобновил регулярные рейсы из Кутаиси в направлении Риги.