Движение в центре Тбилиси ограничено из-за итогового предвыборного митинга ЕНД

2020-10-29T17:23:46+04:0029 Окт, 2020, 17:23|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 29 октября – Новости-Грузия. Из-за итоговой предвыборной акции оппозиционной партии «Единое национальное движение» и их союзников по коалиции «Сила в единстве» движения в центре Тбилиси ограничено. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Грузии.

Полностью перекрыта площадь Свободы. Поток автомобилей, съезжающих на мост Бараташвили, следует в сторону Дома юстиции. На площади Вахтанга Горгасали допускается передвижение только легковых машин. Далее им придется съехать на улицу Котэ Абхази, а затем свернуть на Серебряную улицу, чтобы добраться до Бараташвили.

С улицы Ладо Асатиани машины не могут попасть на улицу Шалвы Дадиани. По улице Ованеса Туманяна автомобили движутся в направлении площади Вахтанга Горгасали. Транспорт, следующий по улице Мераба Костава, возвращается к зданию бывшей почты и продолжают движение в направлении улицы Элбакидзе.

В связи с сегодняшней акцией движение с 17:00 запрещено на следующих улицах:

На площади Первой Республики. Движение с улицы Петре Меликишвили будет возможно через улицу Мераба Костава и спуск Элбакидзе в направлении обеих набережных и района Чугурети.

На проспекте Руставели и всех ведущих к нему улицах: Александра Чавчавадзе, Митрофана Лагидзе, Бесики, 9 апреля, Закарии Чичинадзе, Леси Украинки, Реваза Лагидзе, Васо Абашидзе, Гии Чантурия, Арчила Джорджадзе и Антона Пурцеладзе.

Автомобили могут беспрепятственно передвигаться по набережной, улицам Васила Петриашвили, Тамар Човелидзе и Даниэля Чонкадзе.

Безопасность движения на дорогах регулируют бригады патрульной полиции. При необходимости водители получат дополнительные инструкции от патрульных инспекторов. Движение в обычном режиме возобновится после завершения мероприятия.