Девушка Саакашвили ответила хейтерам и пообещала приехать в Грузию

ТБИЛИСИ, 4 октября – Новости-Грузия. Депутат Верховной Рады Украины от правящей партии «Слуга народа» Лиза Ясько, об отношениях с которой Михаил Саакашвили объявил вскоре после своего задержания в Тбилиси, обещает приехать в Грузию в ближайшее время. Об этом Ясько заявила во время прямого эфира в социальной сети Facebook.

ПО ТЕМЕ В день задержания Саакашвили стало известно о его женитьбе на украинке

«Хочу ответить всем хейтерам, которые в последние дни писали не самые лучшие вещи — займитесь построением своего государства, откуда бы вы ни были… Когда я буду в Грузии? Я буду в Грузии скоро», — сказала девушка задержанного экс-президента.

Ясько считает, что Саакашвили был задержан в Грузии незаконно, и все мировое сообщество будет бороться за его освобождение.

«Его осудили незаконно и человек, который так на многое пошел ради Грузии, и, по сути дела, он уехал из комфортной Украины, уехал от жизни, которая у него есть, друзей и семьи, которая у него есть в Украине, в Грузию, чтобы у вас были изменения, — сказала Ясько.

Она выразила солидарность с людьми, которые сегодня собрались у тюрьмы в Рустави, куда Саакашвили был помещен после задержания.

«Я знаю, как человек которого я люблю, умеет жертвовать собой… Пожалуйста, отстаиваете свое будущее, это очень важно… Держитесь, и до скорой встречи «, — сказала Ясько.

Елизавета Ясько – политолог, эксперт по вопросам культуры. народный депутат Украины Верховной Рады ІХ созыва от партии «Слуга народа», экс-председатель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы.

1 октября, вскоре после задержания Саакашвили, на странице политика в Facebook было опубликовано видео, на котором Саакашвили и Ясько заявили, что они вместе, влюблены друг в друга и «начинают новую жизнь».