Девушка Саакашвили приехала в Грузию

ТБИЛИСИ, 5 октября – Новости-Грузия. Депутат Верховной Рады Украины от правящей партии «Слуга народа» Лиза Ясько, об отношениях недавно объявил Михаил Саакашвили, приехала в Грузию. Об этом сообщает телеканал «Формула».

Журналисты заметили Ясько у пенитенциарного учреждения №12 в городе Рустави, куда Саакашвили был помещен после задержания 1 октября. Она воздержалась от общения с журналистами.

Телеканал «Рустави 2» уточняет, что Ясько пришла на встречу с заключенным вместе с представителем посольства Украины в Грузии.

Накануне Ясько опубликовала на своей странице в Facebook видео, в котором обещала скоро приехать в Грузию. Она обратилась к грузинскому народу и призвала защитить результаты выборов и экс-президента. Ясько считает, что Саакашвили был задержан в Грузии незаконно, и теперь все мировое сообщество будет бороться за его освобождение.

ПО ТЕМЕ Девушка Саакашвили ответила хейтерам и пообещала приехать в Грузию

Елизавета Ясько – политолог, эксперт по вопросам культуры. народный депутат Украины Верховной Рады ІХ созыва от партии «Слуга народа», экс-председатель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы.

1 октября, вскоре после задержания Саакашвили, на странице депутата в Facebook было опубликовано видео, на котором Саакашвили и Ясько заявили, что они влюблены друг в друга, создали семью и «начинают новую жизнь».