Дженнифер Лопес вручила награду на MTV Video Music Awards в наряде от David Koma

ТБИЛИСИ, 13 сентября – Новости-Грузия. Актриса и певица  Дженнифер Лопес вручала награду на церемонии MTV Video Music Awards в наряде от британского дизайнера грузинского происхождения David Koma (Давида Комахидзе).

Церемония состоялась минувшим вечером в Барклайс-центре в Нью-Йорке. Дженифер Лопес прибыла в США прямо с Венецианского кинофестиваля, чтобы вручить первую награду «Песня года» Оливии Родриго за песню Drivers License.

Таблоиды отметили, что 52-летняя звезда произвела на шоу фурор. Она появилась на красной дорожке и сцене Барклайс-центра в эффектном ансамбле из черного топа со шнуровкой и мини-юбки с блестками. Поклонники гадали, есть ли на Лопес нижнее белье, а также отдали дань ее отличной физической форме.

Звезда продемонстрировала стройные ноги и отличный пресс – фанаты считают, что на Джей Ло юбка выглядит даже интересней, чем на демонстрировавшей ее на подиуме модели.  

Джей Ло также опубликовала в своем Инстаграме короткий ролик, снятый за кулисами шоу.  С тех пор видео собрало 2,5 миллиона лайков.

Давид Комахидзе родился в Тбилиси в 1981 году. Дебютную коллекцию представил в возрасте 15 лет. Поступил в Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию им. А.Л. Штиглица. Затем детская мечта сбылась – он окончил в Лондоне Центральный колледж искусства и дизайна имени Святого Мартина. В 2009 появилась марка David Koma. Сегодня дизайнер сотрудничает со всемирно известным масс-маркет-гигантом Topshop — David Koma for Top shop, а с 2014 года является креативным директором дома Thierry Mugler.

Среди знаменитостей, которые появляются в одежде от Комахидзе — Дженнифер Лопес, Гвинет Пелтроу, Меган Фокс, Ева Лонгория, Адриана Лима, Селена Гомез, Синди Кроуфорд, Дженнифер Лоуренс, Бейонсе.