Еще у одного депутата парламента Грузии диагностирован COVID-19

2020-09-13T12:59:35+04:0013 Сен, 2020, 12:59|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 13 сентября – Новости-Грузия. Еще у одного члена парламента Грузии подтвержден коронавирус. Covid-19 диагностирован у исполнительного секретаря партии «Наша Грузия – Альянс солидарности» Гедевана Попхадзе.

Как сообщили в пресс-службе партии, накануне Попхадзе с высокой температурой попал в Республиканскую больницу. Там ему провели тест на коронавирус, который оказался положительным.

Скорее всего, Попхадзе заразился от своего единомышленника – политического секретаря партии «Наша Грузия» и депутата парламента Левана Гогичаишвили. Коронавирус у Гогичаишвили и его супруги, журналистки Вики Каландия был подтвержден 9 сентября.

До сих пор все лидеры «Нашей Грузии» остаются в режиме самоизоляции.

По теме: Депутат парламента Грузии Леван Гогичаишвили заразился коронавирусом 

Гедеван Попхадзе был избран мажоритарным депутатом парламента от правящей партии «Грузинская мечта» в 2016 году. В начале 2019 года он покинул ряды правящей партии и парламентского большинства. Позже он перешел во фракцию «Независимые депутаты», которую образовали шесть депутатов, в разное время покинувшие парламентское большинство.

В июне 2020 года члены фракции «Независимые депутаты» создали новую партию – «Наша Грузия – Альянс солидарности», которая планирует принять участие в выборах.