Женщина и ребенок умерли в Тбилиси после отравления угарным газом

ТБИЛИСИ, 3 декабря – Новости-Грузия. Двое человек умерли в Тбилиси, предположительно, из-за отравления угарным газом. Об этом сообщает телеканал «Рустави 2».

Случай произошел на улице Кетеван Цамебули в районе Аавлабари. Согласно распространившейся информации, погибшие – женщина и ее несовершеннолетний ребенок. Бригада «скорой» доставила их в клинику Ингороква, однако к этому времени они были уже мертвы.

ПО ТЕМЕ Погибшие в Тбилиси от отравления газом мужчины являются гражданами Ирана  

Факт подтвердили в газораспределительной компании Tbilisi Energy. Как уточнил начальник центра быстрого реагирования и диспеческой оператора Ираклий Деканоидзе, женщине был 31 год, а ребенку — 13 лет.  По его словам, трагедия произошла в заброшенном здании, где было устроено жилье.

«Там были кровати и другие бытовые вещи. Мы обнаружили, что у них был незаконно подключен газ, и они пользовались такими газовыми приборами, которые нельзя использовать в закрытом пространстве», — сказал Деканоидзе.

Точную причину смерти женщины и подростка установит экспертиза.

За последнюю неделю это уже второй случай отравления угарным газом в Тбилиси. 1 декабря в квартире на улице Шартава мертвыми были обнаружены двое граждан Ирана.