Жителей Тбилиси и Батуми призывают не посещать парки и набережную 

ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Граждан призывают временно воздержаться от посещения озера Лиси в Тбилиси, говорится в заявлении администрации популярного столичного места для отдыха.

«Администрация озера Лиси просит всех проявить свою высокую социальную ответственность и воздержаться от посещения озера в период карантина из-за распространения COVID-19 вируса», — говорится в сообщении администрации.

Также администрация отмечает, что если каждая семья придет на озеро с двумя-тремя членами семьи, в зоне отдыха оказывается много людей, что ставит под угрозу здоровье окружающих.

К требованию соблюдать условия самоизоляции в домах присоединилась и администрация приморского бульвара в городе Батуми. В связи с пандемией коронавируса на всей территории бульвара введены ограничения на передвижение, чтобы избежать риска распространения вируса.

На данный момент нельзя посещать спортивно-развлекательную площадь, пользоваться детскими аттракционами на территории так называемого Старого и Нового бульвара, также закрыт скейт-парк.

«Максимально ограничьте прогулки по бульвару, насколько это возможно. При необходимости соблюдайте осторожность и социальную дистанцию. Прикасаясь к инфраструктуре парка максимально соблюдайте правила дезинфекции», — призывает администрация бульвара.