Задержанной за убийство сына жительнице Боржоми предъявлены обвинения

ТБИЛИСИ, 2 января – Новости-Грузия. 62-летней жительнице города Боржоми, задержанной по обвинению в убийстве собственного сына, официально предъявлены обвинения. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Грузии.

Задержанной вменяется в вину преступление, предусмотренное пунктом «е» части 2 статьи 109 УК Грузии – умышленное убийство члена семьи.

Как отмечается, проведенное полицией расследование установило, что ночтю 1 января во время ссоры Т.П. ножом ударила своего 41-летнего сына в область груди. От полученных ранений он скончался на месте.

По данным СМИ, обвиняемая – Тома Постникова, жила вместе с сыном. В беседе с журналистами соседи характеризуют и женщину, и ее сына положительно. Одновременно они отмечают, что у Игоря Постникова были проблемы с алкоголем, из-за чего в семье часто происходили конфликты. Предположительно, по этой же причине ссора между матерью и сыном произошла в новогоднюю ночь.

Задержанной женщине грозит от 13 до 17 лет тюрьмы. Прокуратура уже обратилась в Ахалцихский районный суд с ходатайством об установлении в качестве меры пресечения для обвиняемой заключения под стражу. Уголовное дело находится в стадии расследования.