Заза Пачулия о гибели Коби Брайанта: Слишком много слез

ТБИЛИСИ, 27 января Новости-Грузия. «Слишком рано. Слишком грустно. Слишком много разбитых сердец. Слишком много слез. Спасибо за воспоминания», — так грузинская звезда NBA Заза Пачулия прокомментировал трагическую кончину легенды американского баскетбола, звездного Black Mamba Коби Брайанта.

Легенда профессионального баскетбола, игрок «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант погиб в возрасте 42 лет в результате крушения вертолета недалеко от Лос-Анджелеса 26 января. Вместе с ним погибла его 13-летняя дочь Джанна и еще семь человек, находившихся на борту.

Свои соболезнования семье Коби Брайнта выразило и посольство США в Грузии.

«Мир потрясен трагической гибелью легенды NBA Коби Брайанта в авиакатастрофе. Мы будет помнить Коби благодаря его великому таланту и огромному вкладу как на площадке, так и за ее пределами. Искренне соболезнуем его семье и разделяем горе», — говорится в письме посольства США.

Коби Брайант, который ушел из профессионального спорта в апреле 2016 года, считался одним из лучших игроков в истории NBA и мирового баскетбола. Брайант — единственный игрок NBA, получивший четыре награды MVP («самый ценный игрок») матча всех звезд.