Зарегистрировавшимся на вакцинацию от COVID-19 предложили бесплатные номера в гостинице Мартвили

ТБИЛИСИ, 9 мая – Новости-Грузия. В Мартвили владельцы отеля семейного типа предложили бесплатное размещение всем гражданам, которые приедут в Западную Грузию для прохождения вакцинации от COVID-19. С инициативой выступила гостиница MartVilla.

В крупных городах Грузии спрос на вакцину китайской компании Sinopharm особенно высокий. Многие граждане, желающие сделать прививку до конца месяца, регистрируются не по месту жительства, а в тех клиниках, где есть свободные места.

«Тем, кто зарегистрируется для вакцинации в Мартвили в период с 17 по 24 мая, мы предлагаем бесплатное размещение в семейном отеле в Мартвили (максимум 4 человека за раз), а также услуги гида и экскурсию по Мартвили, конечно же бесплатно», — сообщили в MartVilla.

Владельцы отеля добавили, что тем самым они хотят «внести собственный маленький вклад в преодоление существующей проблемы, а также в популяризацию вакцинации».

«Пандемия все еще остается огромным вызовом как для нас, так и для всего мира, а вакцинация – это пока единственный выход из ситуации», — добавили они.

Подробные условия акции приведены в сообщении на странице MartVilla в Facebook.

Вакцинация против коронавируса началась в Грузии 15 марта. По последним данным, прививку сделали 61 319 человек, из них 9 512 получили полную, двойную дозу вакцины.

На первых этапах кампании, затронувших медицинских работников и лиц старше 65 лет, в Грузии использовались препараты AstraZeneca и Pfizer. С 4 мая все граждане старше 18 лет могут записаться и на прививку препаратом Sinopharm.

Регистрация желающих происходит на специальном портале Минздрава Грузии. Записаться также можно, позвонив на горячую линию 1522.