Из-за непогоды в некоторых районах Грузии ограничено передвижение транспорта 

ТБИЛИСИ, 8 марта – Новости-Грузия. Из-за снега и гололеда сегодня ограничено движение на дороге в Казбегском районе, ведущей к грузино-российской границе, сообщает департамент автомобильных дорог Грузии.

Ограничено движение для автотранспорта с прицепом и полуприцепом на участке Гудаури-Коби автомобильной дороге международного значения Мцхета-Степанцминда-Ларси. Для остального вида транспорта движение свободное.

По информации Национального агентства окружающей среды, автомобили будут проезжать участок Млета-Гудаури, Гудаури-Коби и Степанцминда-Ларс в режиме без остановки. Движение на отрезке Гудаури-Коби осуществляется только через лавинозащитные тоннели. Движением автотранспорта будет контролировать патрульная полиция.

Из-за непогоды движение автотранспорта запрещено на автомобильной дороге внутригосударственного значения на западе Грузии. Из-за снега и гололеда на 1 км – 52 км. участке трассы Гоми-Сачхере автомобильной дороги Гоми-Сачхере-Чиатура-Зестафони запрещено движение автотранспорта с прицепом и полуприцепом. Для остального вида транспорта движение свобное.