Ираклий Гарибашвили побывал на Ингурском мосту

ТБИЛИСИ, 25 августа – Новости-Грузия.  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили вместе с председателем парламента Кахой Кучава сегодня побывали на Ингурском мосту, который служит  разделительной линией между Абхазией и остальной Грузией.

По информации пресс-службы премьер-министра, глава правительства встретился с сотрудниками пропускного пункта полиции.

Премьер осмотрел КПП, ознакомился с ситуацией с точки зрения безопасности и  поблагодарил сотрудников полиции за их работу.

Гарибашвили побеседовал с жителями сел, проживающими вдоль линии разделения, которые говорили о своих проблемах, в том числе и тех, что возникли в связи с пандемией коронавируса.

Премьер-министра сопровождали министр экономики и устойчивого развития Натия Турнава, мажоритарный депутат от Зугдиди Ираклий Чиковани, государственный поверенный в регионе Самегрело-Земо Сванети Георгий Гугучия, заместители министра внутренних дел Шалва Бедоидзе, Иосеб Челидзе и другие члены правительства.

Делегация также побывала в клинике села Рухи Зугдидского муниципалитета, где премьер пообщался с сотрудниками прививочных бригад и гражданами.

Как заявил менеджер Рухской клиники Давид Шония, ежедневно в клинике вакцинируются 600 человек. К этому времени в клинике привились более 20 тысяч граждан.