Каладзе: «Грузинская мечта» победит на выборах — коалиция не понадобится 

2020-09-21T19:14:51+04:0021 Сен, 2020, 19:14|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 21 сентября – Новости-Грузия. Исполнительный секретарь правящей партии «Грузинская мечта» Каха Каладзе уверен в победе этой политической силы на предстоящих выборах в парламент. Более того, он считает, что партии, лидером которой является миллиардер Бидзина Иванишвили, не понадобится создавать коалицию с другими политическими силами, чтобы сформировать правительство.

«Грузинская мечта» — единственная сила, которая имеет реальную возможность завершить выборы с очень высоким результатом, так что не будет необходимости в формировании никакой коалиции», — заявил Каладзе в беседе с журналистами.

Он также отметил, что согласен с заявлением бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, в котором тот заявляет, что не верит в коалиционное правительство: «Я тоже не верю в коалиционное правительство, и сегодня в этом нет необходимости».

Каладзе считает, что «сегодня в стране много политических партий, есть много людей, придерживающихся разных взглядов, и этот политический плюрализм — лишь шаг вперед для демократического развития страны».

«Сколько партий и конкретно кто войдет в следующий парламент зависит от остальных людей и общества», — заявил Каладзе.

По теме: Саакашвили заявил, что видит в правительстве не партийную, а общественную коалицию