Каха Каладзе выехал за границу, чтобы повторно проверить состояние здоровья

ТБИЛИСИ, 11 апреля – Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Каха Каладзе уехал за границу, чтобы проверить состояние своего здоровья. Информацию подтвердили в пресс-службе столичной мэрии.

Предположительно Каладзе вернется в Грузию в конце следующей недели. При этом не уточняется, в какой стране находится политик.

Недавно общественности стало известно, что у мэра столицы проблемы со здоровьем — 26 марта на своей странице в Facebook Каладзе сообщил, что проходит обследование в одной из тбилисских клиник.

У 43-летнего политика, бывшего футболиста «Милана» диагностировали вестибулопатию — нарушение функции вестибулярного анализатора.

4 апреля мэра выписали из стационара. Несколько дней он продолжал лечение на дому, а недавно вернулся к обычному режиму работы.

Ранее Каладзе не подтвердил журналистам информацию о своем отъезде за границу для продолжения лечения.

ПО ТЕМЕ СМИ: Каха Каладзе уходит из политики и возвращается в Милан

Некоторые СМИ полагают, что в истории с болезнью Каладзе не все чисто. Телеканал «Формула» озвучил версию о том, что мэр Тбилиси планирует уйти из правящей партии «Грузинская мечта» и из политики, а после переехать в Милан, где он жил в период своей успешной футбольной карьеры. Каладзе никак не прокомментировал эти слухи.

ПО ТЕМЕ Каладзе не комментирует слухи о своем уходе из политики 

До сих пор политик не может дать однозначного ответа и на вопрос, касательно его участия в местных выборах, которые должны состояться в 2021 году.