Каха Каладзе выписан из больницы

ТБИЛИСИ, 4 апреля – Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Каха Каладзе выписан из больницы. Сегодня политик покинул столичную клинику, в которую его госпитализировали в конце марта для прохождения медицинского обследования.

«Я чувствую себя лучше, но несколько дней мне нужно продолжать лечение на дому. О выборах, кандидатах я буду говорить в последующие дни, как только полноценно вернусь к своей деятельности», — сообщил Каладзе журналистам, ожидавшим его возле больницы.

Мэр поблагодарил врачей тбилисской клиники. Каладзе не подтвердил информацию о продолжении лечения за границей.

Ранее Каладзе диагностировали вестибулопатию — нарушение функции вестибулярного анализатора. Врачи считают, что проблемы связаны с напряженным рабочим графиком мэра Тбилиси, а также его спортивным прошлым.

По причине болезни 42-летний мэр Тбилиси с середины марта не появлялся на публике. Незадолго до госпитализации Каладзе в СМИ стали появляться сообщения о его конфликтах с другими лидерами «Грузинской мечты». Сам политик опровергал эту информацию.

Вопрос о том, будет ли Каладзе баллотироваться на на пост мэра и на выборах, которые должны состояться в 2021 году, пока что остается открытым. На этой неделе в «Грузинской мечте» объявили о начале подготовки к голосованию, планируются встречи в регионах. По поводу кандидатов в мэры и депутатов сакребуло (горсовет и райсовет) правящая партия продолжает консультации.