Ким Кардашьян приехала на Met Gala в коже от Демны Гвасалия. ФОТО

ТБИЛИСИ, 13 сентября – Новости-Грузия. Ким Кардашьян Уэст прибыла на Met Gala в Нью-Йорке открытие Ежегодной выставки моды Института костюма, в образе, созданном Демной Гвасалия – дизайнером грузинского происхождения.

Свои фотографии в кожаном плаще, сапогах на высоком каблуке и в кожаной же маске Ким Кардашьян выставила в Инстаграме. Их уже комментируют ведущие модные издания – Vogue, например, отметил, что Кардашьян пришла «с ног до головы в коже от Демны Гвасалия».

Met Gala является одним из самых роскошных и важнейших мероприятий в светской жизни Нью-Йорка. Также это одно из крупнейших мероприятий по сбору средств.

Телезвезда и модель Ким Кардашьян, как и ее муж рэппер  Канье Уэст является поклонницей творчества Демны Гвасалия. Уехавший из Грузии в начале 2000-х  дизайнер сделал головокружительную карьеру в мире моды и в последние годы работает на посту креативного директора модного дома «Баленсиага». В одежду «от Демны» одеваются многие звезды в США. А в прошлом году всемирно известный испанский кинорежиссер Педро Алмодовар снял в своем нашумевшем короткометражном художественном фильме «Человеческий голос» актрису Тильду Суинтон в платье от «Баленсиага».